Quando pensa em alimento para criança o que vem a cabeça? frutas? danoninho! quem não lembra da música da danoninho "me dá, me dá, me dá, me dá danoninho já, me da danoninho, danoninho dá...".
O iogurte da Danone chega nas prateleiras dos mercados brasileiro em 1973, muito bem aceita por sinal. O pequeno pode vermelho que traz três linguadas de deliciosa sensação de voltar ao passado em alguns segundos é na verdade um Petit suisse, um queijo mole produzido com o coagulo láctea com bactérias de enzimas ou coalho, a Danone foi a primeira empresa a adicionar corantes e polpa de fruta a este tipo de queijo. Hoje o petit suisse da Danone é comercializado em 33 país.
Danoninho oferece mais nutriente na complementação alimenta das crianças são "quatro doses de leite, mais quarto nutrientes essenciais" (cálcio, ferro, zinco e fosforo) além de possuir baixa concentração de açúcar.
Quando os adultos chegam em suas casas cheios de sacolas do supermercado, juntam-se para saborear o primeiro produto da feira: Danoninho. Alguns lambem, outros usam o dedo, outros colher (tem que ser pequena pois a de sopa não entra), mas o importante é se lambuzar e se saborear dessa iguaria.
Como é bonito ver uma criança segurando apertado o potinho do iogurte preocupado em comer mais calmamente possível para não desperdiçar nem um pouquinho e aproveitar o máximo aquela situação.
Já se foi criado outras variações do produto como o danoninho ICE (alguém lembra), onde colocávamos uma pazinha e depois de algum tempo no congelador (tempo de mais pra quem não via a hora de saboreá-lo) obtínhamos um picolé [me parece que este produto voltou as prateleiras depois de anos fora de circulação]; Também já foi criado vários sabores do queijo, mas nenhum se compara ao de morango, o produto deixou de ser apenas o iogurte e passou a ser uma marca com uma variedade de alimentos e bebidas para as crianças. Hoje existem várias receitas com o danoninho como ingrediente principal.
Já se foi criado outras variações do produto como o danoninho ICE (alguém lembra), onde colocávamos uma pazinha e depois de algum tempo no congelador (tempo de mais pra quem não via a hora de saboreá-lo) obtínhamos um picolé [me parece que este produto voltou as prateleiras depois de anos fora de circulação]; Também já foi criado vários sabores do queijo, mas nenhum se compara ao de morango, o produto deixou de ser apenas o iogurte e passou a ser uma marca com uma variedade de alimentos e bebidas para as crianças. Hoje existem várias receitas com o danoninho como ingrediente principal.
O pequeno produto é um dos mais pedido pelas crianças, e adultos nos supermercados, e dão a rápida sensação de felicidade em viajar pelas memórias e por prazeres adormecidos.
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